22.11.202411.2024с 01.01.2024
Просмотры
Посетители
* - в среднем в день за текущий месяц
RuEn

рубрика "Отраслевая экономика"

Повышение конкурентоспособности молокосодержащих консервов на рынке пищевой продукции

Гнездилова А.И., Туваев В.Н., Острецов В.Н.

№5 (23), 2012

Гнездилова А.И., Туваев В.Н., Острецов В.Н. Повышение конкурентоспособности молокосодержащих консервов на рынке пищевой продукции // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. 2012. № 5 (23)

  1. Горощенко, Л.Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России / Л.Г. Горощенко // Молочная промышленность. – 2011. – № 4. – С. 5-9.
  2. Лабинов, В.В. Молочный рынок: состояние и пр огнозы / В.В. Лабинов // Молочная промышленность. – 2009. – № 3. – С. 7-9.
  3. Лабинов, В.В. Отечественный молочный рынок и ценообразование на сырье молоко: состояние и перспективы / В.В. Лабинов // Молочная промышленность. – 2011. – № 3. – С. 26-27.
  4. Петров, А.Н. Производство сгущенных молочных продуктов с сахаром / А.Н. Петров, А.Г. Галстян //Пищевая промышленность. – 2008. – № 3. – С. 28-29.
  5. Прошёл звёздный час. Российский рынок молочных и мясных консервов // Russian food and drinks. – 2008. – № 4. – С. 88-90.
  6. Рыбалова, Т.И. Основные тенденции развития мирового молочного рынка в период с 2008 по 2017 г. / Т.И. Рыбалова // Молочная промышленность. – 2008. – № 12. – С. 11-13.
  7. Смирнов, Е.Р. Мировой молочный рынок – 2010 – 2011гг. / Е.Р. Смирнов // Молочная промышленность. – 2012. – № 2. – С. 5-6.

Полная версия статьи